Я не понимаю, что произошло

Василий Шаров
Я не понимаю,
Что произошло,
На душе вдруг стало,
Очень мне тепло.

От того наверно,
Что Тебя я встретил,
Я не ждал, не думал,
Просто не заметил.

Как вообще возможно,
Так в Тебя влюбиться,
Мне Твоя улыбка,
По ночам все снится.

Никогда не думал,
Что вот так бывает,
Что зимой однажды,
В сердце лед растает.

Не могу поверить,
Все так очень странно,
Солнышко вдруг вышло,
И весной запахло.

Да и удивляться,
Кажется, не надо,
Таю на глазах я,
От такого взгляда.

А Твоя улыбка,
Знаешь, я пропал,
Никогда не думал,
Даже не мечтал.

Что так ею можно,
Взять меня сразить,
И своей любовью,
Просто заразить.

Ну, вот как теперь мне,
Не быть с Тобой рядом,
Я хочу быть пьяным,
От такого взгляда.

И хочу улыбку,
Видеть каждый день,
Чтобы мне светила,
Светлым, чтоб был день.

Вот, все что мне нужно,
Большего не надо,
Просто я хочу лишь,
Быть с Тобою рядом!