Чтобы не упасть

Любимая Маша
Обманулась – значит, хотелось так, прими,
Обманула тебя, случайно, меня извини…

Я не даю обещаний взамен на чье-то тепло,
В моем проигрывателе нет такой пластинки,
Со мною многим в жизни не свезло,
Я – девушка – но я с 3D-картинки!
Я говорю, не подумав, чтобы не лгать,
Я делаю шаг, и назад не отступаю!
И если я решу тебя поцеловать –
Это не значит, что о тебе мечтаю!
Но если я к плечу и молчу, и слёзы…
Это значит, что ты – судьбы моей часть!
Это значит, что я стану слишком серьезной,
Чтобы к ногам твоим не упасть!