Атлантида - Россия

Лина Султанова
Атлантида – Россия – необъятные дали …
Что случится сегодня? Всё было вчера …
Может, злобные бесы наше счастье украли?
Может, жизнь такова? Может, просто игра –

дело случая, козни слепого рассудка
за пределами смыслов, за гранью судеб –
злобных бесов "пустая и глупая шутка",
что привычный уклад превращает в вертеп?

Атлантида – Россия: всё туманные дали …
Присмотрись – ведь Россия тоже тонет во мгле.
О, когда же, скажи, утолятся печали,
и откроется правда на этой земле …