Бессонница

Бударин Сергей Николаевич
Сколько считало море облака
Боль мою сжимая в чьих-то снах?
И как будто вечность как слеза
На экране также прячет в кулаках.

Я почти привык уже смешить
Самые плохие свои мысли,
Но тучи мне похоже не остановить
И ночь ужасна, радость не сулит.

Мне эти часы поставят свечи
И завоют песни в полголосами
И не хотя устроят снова встречу
С самыми прекрасными годами.

Но плохое дышит за спиною
Как лакеи смерти полночь ждут
И внутри кричу и маме ноюсь
Ну что ж так в бессоннице я маюсь?