В старом парке

Татьяна Шац
_______Из цикла "Моя двадцать первая осень"

В/иньеткой осени украсив
С/атин задумчивых аллей,
Т/омится сердце. Солнце гасит
А/тласным шлейфом серость дней.

Р/езной листок застыл в ладони.
О/стылость неба чуть горчит.
М/уар огней усталых, сонных
П/рохладу льет. Луна-софит

А/мура стрелы освящает.
Р/оз винно-кремовых букет…
К/ружатся звезды, освещая
Е/е знакомый силуэт.

13 августа 2010 г.


Мой плейкаст