А где - то...

Сергей Быструшкин
Мы с тобою встречали рассветы,
Мы закатам махали рукой.
Среди ночи мне слышится: «Где ты?»
Пусть ты здесь, пусть ты рядом со мной.

Я люблю тебя чувствовать сердцем
Среди ночи да и среди дня.
Может быть, не закроешь ты дверцу
В свою жизнь на замок от меня.

А где - то должно быть, а где - то
За нас помолятся с тобой.
А ночь уже в осень одета,
А жизнь рассветает с тобой.

А без тебя всё не заладится,
Бессмысленно что - то менять.
И в теле душа будет маяться,
Тебя не могу потерять.

;Занавешу я шторы плотнее,
Чтобы свет не тревожил тебя,
Сам присяду на край я постели,
Засмотрюсь всей душой на тебя.

Но как долго ты будешь со мною,
И прощанья ль наступит пора?
Я по жизни прошёл бы с тобою,
Но не знаю что будет с утра.

А где - то должно быть, а где - то
За нас помолятся с тобой.
А ночь уже в осень одета,
А жизнь рассветает с тобой.

А без тебя всё не заладится,
Бессмысленно что - то менять.
И в теле душа будет маяться,
Тебя не могу потерять.