Я об этом мечтаю...

Валентина Гидлевская
Я,как птица, лечу,
я,как птица, парю в поднебесье.
Моё сердце поёт и я слышу всегда его песню.
Вместе с ветром хмельным улетаю я в дальние дали,
там встречаю рассвет, забываю свои я печали.
Вместе с Солнцем согрею Любовью планету родную,
обниму её радугой,дождём проливным поцелую.
Упаду в её росы и снова вернусь к облакам,
Я на них полетаю и Миру Любовь разбросаю,
и Теплом всех согрею,и Радость на всех поделю.
Я об этом мечтаю и вам обо всём говорю.