Да пошла бы ты к чёртовой Фене...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Да пошла бы ты к чёртовой Фене!
Всё, как есть я тебе рассказал...
Целый час простояв на коленях
Я с гармошкой ушёл на вокзал.

Всё казалось, что радости мало.
И любовь эта вся - чепуха!
Лишь гармошка меня понимала,
Во всю ширь раздувая меха.

На перроне бродяга с вокзала
Заунывную песню запел...
Показалось, что ты прибегала,
Да вот я разглядеть не успел.
25.09.10г.