Galy... Блин комом 27... Добренький...

Галу Галина
Доброта человеческая растёт от SOS!традания души.
***
Добрые дела кусают искушЁнных.
***
Добрая душа всегда остаётся непОнятЫм заложником у добродетелей зла.
***
Чем человек добрее, тем он проще - простодыр в счастливых заплатках!
***
Жадность поражает выражение лица оскалом стреляющих глаз...
***
Поле чудес в лохотронных взрослых сказках кучеряво запудривают мозги.
***
Истинная доброта всегда молчалива своими настоящими поступками.
***
Если тебе обещают с неба бесплатные звёзды, значит тебя хотят поиметь по млечному пути...
***
Трудно распознать, что скрывается под крышей каждого улыбающегося соседа...
***
Добрые люди не стремятся видеть жадность других...они просто поднимают руку вверх и резко отпускают, со словами: - Ну и хрен с ним!!!
***
Кто высмеивает добро...тот плачет над собой...
***
Залог здоровья души - добропорядочность поступков.