Не зови осколками прошлого...

Алёна Полетаева
Не зови осколками прошлого -
Не кололи мне сердце чтоб...
Мы познали немало хорошего,
Но и горечи было взахлёб...

Пусть остынут признанья пламени,
Как калёный когда-то металл...
Чувства в бездну куда-то канули,
Ты назад меня как бы не звал...

25.09.10.