Помогите мне вернуть мечту

Анна Галушко
Помогите  мне  вернуть  мечту  - 
Я  ее  однажды  предала,
Оправданий  нынче  не  сыщу-
Просто  так,  взяла  и  прогнала!

Уступила  в  схватке  за  нее,
Опустила  руки  и  ушла!
Не  смогла  сражаться  за  свое...
Виновата,  впрочем,я  сама!

Но  Мечта!  зачем  же  ты  ушла?
Мою  слабость  приняла  в  штыки;
Я  хожу  по  свету  без  тебя,
Розы  собирая  лепестки...

А  в  глазах  тот  миг,  а  может  век-
В  белом  платье  рядом  с  ним  не  я...
Черной  жабой  впрыгнул  в  сердце  грех...
Я  тебя  на  веки  прогнала!

ПОМОГИТЕ  МНЕ  ВЕРНУТЬ  МЕЧТУ...