Живи!

Лана Вольная
"Я знаю только то, что ничего не знаю",- умный мужик был, этот Сократ.
     Вдруг с потрясающей ясностью: «не определишь", "не назовёшь", "не понимаешь", и, тем более, "не объяснишь"
     Цепи причинно-следственных связей, неразрешённости прошлых жизней (индивидуальные и коллективные). Меняются роли и принадлежности, но близкие остаются близкими, судьба сводит для разрешения кармических узлов... Что мы понимаем во всём этом? НИЧЕГО! Страдаем, виним, упрекаем или задвигаем в дальний угол... Зачем?
     Перестань об этом думать, просто перестань думать... живи! Всё, что есть в этом Мире - для тебя!