Судьбы

Елена Белозёрова 3
Отклик на роман Татьяны Белой "Сплетение судеб"

Сколько судеб - столько людей,
Заплетаются косы временем,
Перепутаны пряди все,
Вот и маемся мы в сомнениях.
Может гребень такой найти,
Расчесать под одну расческу,
Или мастеру ножницы дать -
Модной сделает пусть причёску?
Только спутано в жизни всё -
Грёзы с вымыслом вперемешку...
Может лучше - совсем под "ноль"?
Не гадать чтоб: " Орёл иль решка?"
Но природы строптивый конь,
Высекает копытами искры,
Разжигает в душе огонь,
И сжигает былое быстро...
Грива спутана у судьбы,
Вот реальность слегка зависла
Тут и заговоры ворожбы
не помогут - иные смыслы...
Принимаем вину без вины,
Точно данность дарована свыше,
И порой так сплетены,
Что распутает лишь Всевышний.