Всё ближе...

Евгений Скворцов Ранний

Все ближе, ближе Осознанье,
Все ощутимее Любовь,
Истома жаркого Дыханья
Все чаще наполняет  кровь.

Все явственней Прикосновенья,
Все драгоценнее слеза,
После сладчайшего томленья,
Омыв прозрачностью глаза.
1995 г.