Наверно, в этом я...

Любимая Маша
Любимая тобою я не ценила – каюсь,
Наверно,  в этом я - обычный человек,
Но, а теперь с другими просыпаясь,
Я понимаю - во мне людского нет…
Я не планирую на век, я не умею,
Я не люблю людей, но я живу!
Я обожаю парки и аллеи,
Игры людей и их вину!
Любимая другими – я не я,
Наверно, в этом я твоей осталась.
Я не люблю уже тебя,
Но и в других я не влюблялась!