Меня сегодня что-то посетило...

Валерий Васильев 3
    Снова время полнолунья
    И бессонна ночь.
    Может ты, луна-колдунья
    Сможешь мне помочь?
    Может быть, я перед кем-то,
    В чём-то виноват,
    И не вижу я рассвета,
    Чтоб уйти назад.
    Может высветишь дорогу -
    Я готов идти...
    Пожелай, хотя б немного,
    Доброго пути.