Мне важно знать, что ты со мной

Ржевитянин
Мне важно знать, что ты со мной,
Я должен чувствовать тебя.
Пусть часто ссоримся с тобой,
Но друг без друга нам нельзя.

Мне важно знать, что ты со мной,
Когда скучаю по тебе.
Когда тоска порой ночной
Клещами горло сдавит мне.

Мне важно знать, что ты со мной,
Когда весельем я объят.
Что где-то там, в дали чужой
Мечтает обо мне твой взгляд…

Мне важно знать, что ты со мной,
Не исчезай, не уходи!
Пусть впереди разлука в год,
Тебя я заклинаю – жди!

Мне важно знать, что ты со мной
Минуту каждую и миг,
Что не расстанемся с тобой,
Кто б не хотел нас разлучить.

Мне важно знать, что ты со мной
Я должен чувствовать тебя.
Ведь я же твой, родная, ТВОЙ!
Мне важно знать, что ты – МОЯ!