трудности биороботов обычное

Грушенька Елисеева
задача биоорганизмов-побольше нахапать(не обязательно материального)
и чтоб не влетело от себе подобных
наиболее продвинутые модели делятся с другими
утешая себя, что они круче прочих...
но это всего лишь самообман
круче всего-те, кто забыли
 о важной проблеме-
вырасти в гармоничную личность
и просто уступили это другим,
не требуя ничего
себе
зная
что только это правильно
надеясь
получить гораздо больше
Их поведение понять просто-
они нашли доступ к Источнику Энергии
а другие прочие не нашли....пока