Курвуазье

Вика Фёдорова
Утро сквозит бесконечною негою,
В чашечке кофе коньячный привкус.
Я Интернета дорогами следую,
Жду твоих ласк виртуальных импульс.

И убегаю, дымя сигаретой,
Прочь от земных наслаждений и роскоши.
Кажется, что превращаюсь в аскета.
Оспидя, как-то опасно немножко.

Все экзерсисы-аскезы освоены,
Всё ограничено, исключенО...
Курвуазье лишь остался достойно -
В нём удовольствие заключено!