Страдай, душа моя, страдай

Любовь Пластинина
Страдай, душа моя, страдай.
От этого ты не устанешь,
А только лишь сильнее станешь.
Страдай, душа моя страдай.

Боли и плачь, мечтай, надейся.
Чтоб билось, и стучало сердце.
Сжимайся и опять летай.
Страдай, душа моя страдай.

Ты говоришь, что настрадалась
И эту боль терпеть устала?
Ответь тогда, а как иначе
Ты сможешь оценить удачи?

Страдай, душа моя, страдай.
И опыт жизни обретай.
Ведь истина рождалась в муках.
Об этом ты не забывай.