Слышите музыку Душ?!

Алёна Полетаева
Слышите музыку Душ?!
Как же?! Послушайте, слышно!
ДУши ликуют под туш,
Что им играет Всевышний!

Светом Небесным они
Переливаться должны!
Но... не во всех есть огни...
Многие - всё сожгли...

25.09.10.