Песня про Вконтакте...

Максим Костиков
Выйду ночью тихо в контакт,
Полночь на дворе как никак!
Ночь я просижу, мне неведом сон!
Я влюблен в тебя "Вконтакте", влюблен.

Девушку "Вконтакте" повстречал!
В жизни я её не видал.
Полюбил её...оказался он!
Я влюблен в тебя "Вконтакте", влюблен.

(под мотив "Выйду ночью в поле с конём...")

P.S. продолжение следует!