Последний снег. О марте. К картине И. Н. Нирша

Натали Самоний
ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ

Последний снег, как сахарная пудра,
Растает сладостно на мартовских устах.
И новый день цветастых перламутров
Развеет пО ветру зимы кисейный прах.

Осядет он ажуром на черешнях –
И вскружит головы безумный аромат...
Так снег зимы, вдруг став цветеньем вешним,
Садам пожалует изысканный наряд!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
Нирша Игорь Николаевич.
Последний снег в Гоянах,
http://www.dubossary.ru/page.php?123