Невозвращенцам

Дикая Плоть
 Изнутри наблюдает душа,
иль извне созерцает - не знаю,
как живую живьём потрошат,
слово, голос её  - отнимают,
ампутируют звук, чтоб и стон
не проник, обличая  Освенцим,
не тревожил ни совесть, ни сон
провожающих невозвращенцев




посвящение забаненым