Устала...

Сизова Ольга
С грустинкой легкою февраль
Ложится в ноги.Слякоть. Лужи.
Над Питером - тоска.Мне жаль,
Что город твой мне стал не нужен,

И с обреченностью зимы
Вновь ожидаю снегопада.
Живу, устав от кутерьмы.
И одиночеству я рада.