домостроевое

Хорошо Забытое Новое
где небо, лес и речка
безоблачно пока
жила - ни богу свечка
ни чёрту кочерга

но встретила поди ж ты
на радость и беду
живой водою трижды
омытого балду

и стали безупречной
четой два сапога
теперь и богу свечка
и чёрту кочерга