Олiчка

Мокну Под Дождем
Олiчка, воришка-сердечница
Чем я могу тебе помочь сейчас?
Всегдасука - стиль жизни или переходный период?
Пытаешься разобраться в форматах тел уже битый час.
Говорят, говорят, да непереговорят
С запросами такими, что прямо ах
Иш что творят
Перечитываю верлибры, хочется высказаться…
А она тебе: ты чё сказал? чё сказал, а?
И снова грязно в душе, 
И снова болит голова

Олiчка, ты, что же делаешь?
От счастья своего отказываешься,
Прогоняешь его

Поморщится

Ночью к стенке тихонько отвернётся
В подушку носом уткнется
Зароется…Ворочается

Может, хватит смелости… А может, хватит наглости!
Вот только наглость – без храбрости….


17 мая 2010 в 19:52