Мы говорим с тобой на разных языках

Любимая Маша
Мы говорим с тобой на разных языках –
Один из них - любви, другой – причуды!
Ты излагаешь все желания в стихах,
А я смеюсь – предатель и Иуда!
Перемотаю пленку кассетную карандашом,
Ты взглянешь на меня, мол, я не адекватна…
 А ты романтик – ливень – двое под зонтом,
Но просто жуть как всё и всем понятно!
Из старой магнитолы зазвучала музыка,
Под которую я прежде с другим  танцевала…
Ты спросил, почему я вдруг грустная?
-Язык своей любви давно не изучала…