классическая тема

Порхающие Птицы
провожаешь взором равнодушным
листьев разукрашенный салют
за тобой слежу слегка простужен
вздох за вздохом трепетно ловлю
красоту что мне не пережить
глаз твоих взволнованное небо
острые как взгляд карандаши
тычет осень в сердце неумело
яркие как солнце всех цветов
с чувством оголтелым скороспелым
чашку кофе выплесну на стол
горьким чёрным в нестерпимо белый
с очень зимним привкусом корицы
будет дождь и будут снег со льдом
ты уйдёшь чтоб с вьюгою кружиться
бросив ночь огнём в осенний дом