Заслужили...

Любимая Маша
Я временно хочу побыть с тобой,
Хочу отдаться нежным ласкам… грубым…
И поглощенная  столь дерзкою игрой,
Я самой лучшей для тебя чуть-чуть побуду…

Мне не любить тебя своим сердечком,
Я отдаю себе отчет в своих мечтах…
Мне так спокойно, когда рядом твои плечи
И капля издевательства в глазах…

И на границе нашего общения в порыве,
Я, может быть, солгу, что ты мне даже нужен …
Да, и пока друг друга просто не убили –
Хороший секс уж нами стал вполне заслужен!