Как солнце

Елена Кревсун
   ***
Если
другой человек
вас укусил
Ваш взгляд
остался таким-же
лучистым
В вашей душе
так-же
живёт весна
Ваше большое
прекрасное Я
улыбается
широкой улыбкой
И оно
всё так-же
на высоте
Как солнце...
          25.09.2010г.