Нежность

Елена Кревсун
   ***
Плюшевое
собачье счастье
моё
С кожаным
чёрным носом
Я взяла его
в твоей машине
Я сплю с ним
Я обнимаю
только его
Я целую его
в кожаный нос
Ему вся моя
нежность...
          25.09.2010г.