Мазками белых облаков

Мириассаель
Мазками белых облаков
Я напишу портрет,
И три куплетика стихов,
И храма минарет,
И кудри солнечного дня,
Да радуги черту,
Что вечно падает, звеня
Стесняя высоту.
Я тысячу создам путей
И правильный - один,
Где ты одна, среди полей,
А я среди равнин…
И мы поймем куда идти,
А может и зачем…
С ума бы только не сойти,
От тысячи дилемм…


               1:09                25 сентября 2010 г.