Прервала уборку...

Акиньшина
  Прервала уборку, села за комп. На диване в это время стоит картонная коробка, в которой у нас хранятся диски с фильмами. Смотрю на нее и вижу, что она из-под портвейна... Читаю... Перечислены 14 сортов портвейна, против "Портвейн 999" - стоит метка... Коробка - из магазина. Я и не знала. Она у нас два года...
  (Кажется мне это снилось... Залезаю в коробку за дисками - а там вино. Или не снилось? Не помню!)