Храни, Сион, своих детей...

Алекс Кантер
Храни, Сион, своих детей от растерзания и тлена…
Твой Свет давно бежит из плена, сияньем тысячи огней.

Стекая каплями росы, здесь вечность обретает стены,
И на руках вздувая вены, мы воплощаем в камне сны…

Порой, средь призрачных теней, теряем маяки в тумане,
Но знаем – сердце не обманет!.. И ждём хороших новостей…