Календарь без дат и дней...

Людмила Рубина
Автор графики " Календарь художника II" Сероштан Владимир (GromBaher)

* * *

Календарь без дат и дней.
Календарь времён.
Банк навязчивых идей,
Словно вещий сон.
Без начала и конца.
Где-то в глубине
Скрыта истина Творца,
Как бокал в вине.

25.09.2010