Точки. Точки. Точки

Югоский Александр
На край нивы уж солнце село.
За вороний яр ушло.
Ночь подкрадывается смело.
День да ночь – веретено.

На откосе – деревушка -
Спиртом за версту разит.
И угрюмая старушка-
На приваленке сидит.

Брешут псы – на огородах.
Серость здесь в убогость дня.
Что пустые так с охоты? -
Смеются пьяные друзья.

И в глазах  с полярной ночью -
Ветер напевает такт.
Точки. Точки. Точки. Точки.
В биографиях стоят…..