Прощальное

Старпом Флинта
Мадам!для Вас я больше не собачка.
И даже не придворный пёс.
В душе(пять баллов!) - снова качка,
мне хватает только звёзд!

В свободном плаваньи пирата
не напишу Вам больше писем.
Уплыл навеки.Без возврата.
Махаю хвостиком по-лисьи,

почти конспиративно заметая,
в рецензиях ненужный след.
Затея ,вобщем-то, пустая,
но,может быть,совсем и нет.

Зачем?Кому пишу я этот опус?
Вы не прольете горьких слёз...
За сим поставлю свою подпись:
Ваш верный,но
             Кусачий Пёс.
Пы.Сы.
       Я говорю Вам искренне "Спасибо"
       за бурю чувств,что я переживал...
       Но не могу сказать "Главрыба",
       когда читаю "АБЫРВАЛг"