Рождение творчества

Светлана Шиманская
Когда мужчина, корчась в муках родовых
По зову вихрей и течений мировых
Переживает ощущение полёта –
Приоткрываются к бессмертию ворота...


*
"Ритмическое космовидение"
картина - С. Дали -
"Геополитический младенец, наблюдающий рождение нового человека".