Поэтический вечер

Дефлоратор
Модные Девочки
Как одна под гребеночку
Брюки как дудочки
Прически как елочки
Туфли как лодочки
Глаза как иголочки
В ушках сережечки
Татуировочки
На личиках детстких
Шипы и колечечки
Тонкие маечки
На узеньких плечиках
Куча значечков
В рюкзачках чак паланики
Минералка без газиков
И остатки крапалика
Пачка гандончиков
На проезд два жетончика
Из метро выбираются
Пассажирки вагончиков
Их кавалеры
Похожие мальчики
В одной руке баночка
Другой держат за пальчики
...сейчас ягуарчика
...теперь пару плюшечек
Вот тот подвальчик
Сейчас искусства откушаем
Наконец начинается
Долгожданная встреча
Буря эмоций
Фонтан красноречий
Каждый рвет воздух
Листом и ладонью
Самые ярые
Даже брызгают кровью
Чей-то член в туалете
Был кем-то даже отмечен
Как прекрасно и модно
Поэтический вечер...