Рыжая осень!

Тамарушка
Красивая осень!
         Рыжая осень!
Сердце тоскует.
         Грустит.
Скоро ты осень
         Зиму подаришь
Мороз к нам навстречу
         Спешит!

   Осень, осень!
   Золотистая осень!
   Ты прости мне обиду,
   Это я не со зла.
   Я в ту осень любила,
   Я в ту осень мечтала.
   Но так вышло,
   Что вновь я осталась
         Одна!

Теплая осень!
         Рыжая осень!
Листья роняешь.
         В сердце - мечта.
Вместе с тобой я
         Ветром осенним
Хочу разогнать
         Облака!

   Осень, осень!
   Золотистая осень!
   Ты прости мне обиду,
   Это я не со зла.
   Я в ту осень любила,
   Я в ту осень мечтала.
   Но так вышло,
   Что вновь я осталась
         Одна!

Поздняя осень!
         Холодная осень!
Тепло отдала нам.
         И цвет.
Скоро заплачешь,
         Дождями прольёшься.
Нежно исполнишь
         Сонет!


      25.09.2010