Рецензия - гор

Кристина Стрелецкая
Мадам

Сергей Гор

Проблем не ведая в карьере,
С душой продрогшею насквозь,
Я в гладком евро-интерьере
Торчал как недобитый гвоздь.

Вы, зацепившись нежным взглядом,
Смущенный сделали намек,
Чтоб если буду где-то рядом,
К вам заглянул на огонек.

Всё сокровенное отдам,
Я в жертву этого огня.
Вознаградит вас Бог, мадам,
Что вы споткнулись об меня.
..........................


И сколько же вы будете,
Гор, торчать гвоздём!
Надо вас срочно вбить!
Я не вынесу дамских спотыкалок и
ваших им вознаграждений :)

Кристина Стрелецкая   25.09.2010 12:59   
............................

Поторчу ещё маленько...
Спасибо.
С улыбкой и теплом...

Сергей Гор   25.09.2010 13:07
...........................

   
Гор-А гвоздём торчит в стене.
Возможно ли? - вы спросите!
На то он ГОР, торчит во вне,
Видать, растёт надкостница...
И брюки дыбятся ГОР-ОЙ
Не склонами-оврагами...
Всего лишь Гвоздь! тому виной
И ГОР с его аншлагами...

Ладно, поторчите, потом забью :)

Кристина Стрелецкая   25.09.2010 13:18 
.................................

 ага, опосля...

Сергей Гор   25.09.2010 13:50