А это просто серый дождь

Селивёрстова Ольга
А  это  просто  серый  дождь
Завесил  окна   шторой  грусти…
На  стёклах
                зябких  капель  дрожь,
И  ветер  душу   баламутит…

Поговорим…
                И  помолчим,
Искусство  счастья  постигая...
Ты  изменился. Стал  другим…
Да  ведь  и  я  теперь  другая.

Как  долго  мы  друг  к  другу  шли!   
Мы  были  врозь, шагая  рядом,
И  годы, словно  свечи  жгли,
Укрыв  сердца
                за  льдины  взглядов…

Плесни  в  бокал  Remy  Martin,
Вдохни  вкус  лета,
                как  лекарство…
Не  надо, милый, не грусти,
Мы  вместе!  Тост?   
                -  За  постоянство!-
Ах,  время…
                Инеем   виски
Припорошила   щедро  осень.
Я  научилась  в  дни  тоски
Ценить  тепло  души…
                А  впрочем…
Ошибок  мы  не  повторим!
Пусть  за  окном  шумит  ненастье,
Нам  хорошо  сейчас  двоим…
Ещё  глоток...  Теперь
                -  За  счастье! -

28.08.10.