Падает снег...

Никита Тимоничев
И тихо падает снег,
И гаснет уличный свет,
Ещё не кончился век -
Прошло лишь несколько лет...
Мы все живём наугад,
И нет причины спешить,
Не возвращайся назад -
О прошлом можно забыть...