Девочка с Земли

Никита Тимоничев
Я на краю Земли
Смотрю за океан
Чарующий закат
Мой разум затмевает
Я вижу волны вдаль
Рукою - время вспять
В то время, как прибой
Светило поглощает,
И легионы звёзд
Срываются с небес
В безумии упасть,
Навеки приземлиться...
Ты - девочка с Земли,
Я - лишь межзвёздный гость...
И поднимусь с колен,
Чтоб снова раствориться...

Но даже где-то там,
В мерцании огней
Мне не уйти от слов
Торжественно-печальных
В опасной пустоте,
Зовущей всё сильней
Меня навеки ждёт
Забвение и отчаяние...


06.08.10 - 00.34