Ловушка Дж. Бойсу и Т. Резнору

Никита Тимоничев
Возьми его и расскажи сейчас
Что ты не в силах себе сказать
Открой свой рот, как в последний раз,
Чтобы на помощь больше не звать..
Так вечер тих и метёт метель,
Хотя сегодня была весна,
И заполняя собой постель
Ты ощущаешь, что не до сна.

Оденьте этот прогнивший труп,
Чтобы он выглядел, как живой,
Я иногда бываю слишком груб,
Не понимая, что же со мной,
Качая зайчика на руках
И вслух крича о больной душе
Мы все останемся в дураках,
Разбившись на последнем вираже...

Не жди друзей и не жди звонков -
Ведь завтра снова никто не придёт,
Очнись, опомнись - весь мир таков,
Тебя навеки никто не ждёт...
И стоит снова менять свой мир,
Ведь ты опять ничего не решил,
Когда ты нем и твой разум молчит,
Когда подняться нет больше сил.