Слышать ветер

Никита Тимоничев
Стой
Над пропастью
Во сне
Закрыв глаза
Молчанием подтвердив
Свой плен
Дыханием извне
Почувствовав тепло/себя
Не слыша этих стен
Не слыша этих стен

        Вечность
        Слышать ветер
        Чувствовать силу,
        Исходящую из глубины
        И лететь по течению
        Воздушных потоков
        Сквозь солнечный свет,
        Хранящий в себе наши сны...

Стон
Неясный ропот
Он
Вздымает лепестки
Цветов и трав
Замри
И в талой темноте
Увидишь огоньки
Блуждающие тени
На ветру
На окне


14.07.10
07-41 - 22-35