Я отрекаюсь от тебя любя

Ана Вселенная
Я отрекаюсь от тебя любя
В терзании ночи себя пытая
Ещё не раз вновь скатится слеза
Как та звезда скользя по неба краю
Что расстояние? – всего лишь шаг назад..
Простить себя за это не могу я
Я – это тьма, ты – свет в моих руках
И на губах своих тебя ищу я
Что толку в том? – вернулась бы к тебе,
Лишь в сотни раз больнее расставаться.
Ты тёмным ангелом польстишь моей судьбе
А мне к такому нежно прикасаться – нельзя.
Пророчество живёт.
Схожу с ума от края до предела..
Греховным пламенем, испепеляя лёд
На не тебе замкнуться бы успела.