Ну вот и все..

Алена Другая
Ну вот и всё. Окончен бал, погасли свечи.
Ну вот и всё. Былое не вернуть.
Ну вот и всё. Под тяжкой грустью плечи
Склонились ниже дна. И их не разогнуть.

Ну вот и всё. Соленые ресницы
Не видят света, счастья и тепла.
Ну вот и всё. Не будет больше сниться
Ночами мир наш.Он сгорел дотла.

Ну вот и всё. Как быстро поменялись
Местами в сердце чистота и грязь.
Ну вот и всё. Ни капли не осталось
Тепла объятий,света карих глаз.

Ну вот и всё. С тоскою тяжкой в сердце
Я схороню историю о нас.
Ну вот и всё. Дышать нам больше нечем.
Любовь заветную рассвет, увы, не спас..