Гредёт новое время

Татьяна Мырксина
                Гредёт новое время

Любовь стремительна
и многогранна!
И в каждом многогранье
встроен код!
И если разгадал ты тайну мироздания
К любви на встречу
делай новый ход.

А тех кто вслед смеётся
их не слушай!
Они пока наивными слывут
для них сокрыта
тайна мироздания
Они её пока не узнают!